Herzlich Willkommen auf den Jugendseiten der Fußballabteilung des TuS Erndtebrück.

Zur Saison 2016/17 treten einige Veränderungen im Jugendbereich ein.

Neben unserer A-Jugend spielt nun auch die B-Jugend in der Bezirksliga.

Sowohl in der C- als auch in der D-Jugend kooperieren wir mit dem FC Ebenau sowie dem TuS Diedenshausen und gehen jeweils als JSG Ebenau-Diedenshausen-Erndtebrück in die neue Spielzeit.

Zudem sind zwei E-Jugendmannschaften und eine F-Jugend für die Meisterschaft gemeldet.

Ausführliche Informationen zu den Trainingszeiten sowie Kontaktdaten der jeweiligen Trainer findet Ihr unter „Trainingszeiten“.

Die einzelnen Mannschaften, Kader und Bilder unserer Jugendteams findet Ihr unter „Jugend A-F“. ( derzeit noch im Aufbau )

Unsere Jugendabteilung arbeitet stetig daran, die Nachwuchsarbeit weiter zu forcieren.

Ziel ist es, den heimischen Nachwuchs qualifiziert auszubilden, denn eine gute Jugendarbeit ist die Basis für eine erfolgreiche Seniorenabteilung.

Den Sprung in unsere erste Mannschaft zu schaffen, ist der Wunsch unserer Jugendspieler, aber auch der verantwortlichen Übungsleitern der Jugendabteilung.

Bei Interesse an einem Engagement im Jugendfussball des TuS Erndtebrück meldet Euch bitte bei einem der beiden Kontaktpersonen.

Sportliche Leitung Jugend: Ivan Markow ( 0178 – 72 12 191 )

Jugendkoordinator: Achim Hauke ( 0151 – 61 47 51 72 )