Das News-Archiv

Vier Tage vor dem Regionalliga-Auftakt gegen die SG Wattenscheid hat der TuS Erndtebrück einen weiteren Spieler unter Vertrag genommen.

Die zweite Garde vom Pulverwald wartet weiter auf ein Erfolgserlebnis in der Vorbereitung.

Am heutigen Freitag war viel los rund um den Erndtebrücker Pulverwald, der Regionalligist stellte sich zum Fototermin auf, absolvierte eine Trainingseinheit und gab dann den wartenden Fans eine Autogrammstunde.

TuS-Coach Florian Schnorrenberg konnte beim Foto-Shooting auch drei weitere Neuzugänge präsentieren.

Testspiel-Sieg gegen Sportfreunde

Im letzten Testspiel vor dem Beginn der neuen Regionalliga-Saison 2017/18 besiegt unsere erste Mannschaft am heutigen Abend die Sportfreunde Siegen mit 1:0 durch einen Treffer von Neuzugang Dominik Jordan (57.)

A-Junioren des TuS Erndtebrück starten am Dienstagabend in die neue Saison 17/18.