Das News-Archiv

Nach knapp 20-monatiger Abwesenheit mit den Stationen SC Verl und VfL Alfter kehrt der 27-jährige Jan-Patrick Kadiata zurück zu alter Wirkungsstätte.

Der FC Gütersloh hat die Entscheidung um den Meistertitel in der Oberliga auf den letzten Spieltag vertagt. Vier Tage nach dem Aufstieg in die Regionalliga West musste sich Liga-Primus TuS Erndtebrück mit einem 1:1 (1:0) bei dem nun wieder um einen Rang verbesserten Tabellenneunten aus Ostwestfalen zufrieden geben.

Am kommenden Sonntag kann unsere 1. Mannschaft die Meisterschaft der Oberliga Westfalen klar machen. Für alle Fans die nach Gütersloh fahren, gilt folgende Info zum Parken um das Stadion.

Die Zweitvertretung des TuS Erndtebrück musste beim letzten Heimspiel ihres Trainers eine 0:4-Niederlage gegen den SV Hohenlimburg hinnehmen.

Die A-Jugend des TuS Erndtebrück stellt die Weichen für die Bezirksliga-Saison 2017/2018.