Das News-Archiv

Nach zuletzt sieben Punkten aus drei Spielen und dem Pokal-Coup gegen die Sportfreunde Lotte unterlag der TuS Erndtebrück in der Regionalliga dem KFC Uerdingen. Vor 644 Zuschauer erzielten Lucas Musculus und Christian Müller die Tore beim verdienten Erfolg des Spitzenreiters.

Da der SC Paderborn sein Halbfinalspiel im Westfalenpokal gestern Abend glatt mit 3-0 gegen Olpe gewonnen hat und darüberhinaus nicht mehr auf den fünften Tabellenplatz in Liga 3 zurückfallen kann, spielen wir als Finalgegener des SC Paderborn auch in der kommenden Saison wieder im DFB-Pokal. Herzlichen Glückwunsch Männer!!

Ohne große Pausen geht es für den TuS Erndtebrück weiter. Am Mittwochabend empfangen die Wittgensteiner den Tabellenzweiten Viktoria Köln in der Pulverwaldkampfbahn.

Für den TuS Erndtebrück geht es weiter auf dem Erfolgsweg.

Anlässlich der bevorstehenden Regionalliga-Partie am kommenden Samstag,