Zum Abschluss der ersten Trainingswoche absolvieren unsere Seniorenteams gleich ihre ersten Vorbereitungsspiele.
Unter der Leitung des neuen Cheftrainers Ivan Markow bestreitet unsere Erste am Samstagmittag um 12 Uhr die Partie gegen den SC Waldgirmes.
Der Anstoß wurde extra vorverlegt, um jedem Interessierten die Möglichkeit zu geben, anschließend das Vogelschießen „eine Etage höher“ beim Erndtebrücker Schützenverein zu besuchen ?

Gleich zwei Mal tritt unsere Zweite an.
Bereits am Freitagabend gastiert die Mannschaft um ihren neuen Coach Alfonso Rubio Doblas um 19:30 Uhr bei seinem Ex-Klub TSV Weißtal, ehe unsere Reserve am Sonntagnachmittag um 15 Uhr gegen die SG Blau-Gelb Marburg spielt.

Wir freuen uns auf viele Zuschauer, die unsere beiden Mannschaften unterstützen und alle Neuzugänge willkommen heißen möchten ??