Der TuS Erndtebrück informiert über seinen Kartenvorverkauf für das DFB-Pokalspiel gegen den Hamburger SV am Samstag, den 18.08. um 18:30 Uhr im Siegener Leimbachstadion.

Ab Freitag, 13.07. gibt es die Karten im freien Vorverkauf in den Filialen der Sparkasse Wittgenstein in Bad Berleburg, Bad Laasphe und Erndtebrück sowie in Erndtebrück bei Lotto Gessner und Lotto Stöcker. Im Siegerland sind die Karten bei Sport Schulze in Bürbach und im EuroTicketStore im Einkaufszentrum Weidenau erhältlich. Zudem kann man die Karten auch in den Filialen der Siegener Zeitung am Siegener Obergraben, in Weidenau, Kreuztal, Betzdorf und Olpe erwerben.

Darüber hinaus bietet die Konzertkasse der Siegener Zeitung auch die Möglichkeit zur Online-Bestellung für auswärtige Zuschauer an. Hierzu sendet man bitte eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! mit Name, Telefonnummer, vollständiger Adresse sowie genauer Angabe der Anzahl und Kategorie der gewünschten Karten.

Für das Pokalspiel gegen den HSV gibt es auf der überdachten Haupttribüne Stehplatzkarten á 16€ und Sitzplatzkarten á 30€, auf der nicht überdachten Gegengerade und Kurven sind Stehplatzkarten á 12€ sowie ermäßigte Karten á 9€ für Rentner, Schwerbehinderte und deren Begleitperson, Schüler bis 16 Jahren und Studenten erhältlich. Hierzu ist am Spieltag unbedingt der entsprechende Ausweis mitzuführen.

Karten für den Gästebereich sind ausschließlich über den Hamburger SV zu erwerben.