3:0

FC Gütersloh

Nächste Aktualisierung in Sek.

Spielverlauf

90′ Schluss, Aus, Ende. Der TuS Erndtebrück bezwingt nach aufopferunsvoller Leistung den FC Gütersloh mit 3:0
87′ Tor für TuS Erndtebrück I
Toooor für unseren TuS Erndtebrück. Jordi Ndombaxi enteilt der Abwehr, umkurvt Torhüter Peters und schiebt den Ball ins leere Tor
87′ Jonas Brammen kratzt einen Kopfball von Lars Beuckmann aus dem unteren rechten Eck und verhindert so den Anschlusstreffer.
79′ Doppelwechsel beim TuS Erndtebrück: Jordi Ndombaxi und Louis Ngalia für Lars Schardt und Robin Entrup
76′ Spielerwechsel bei Gütersloh. Andre Kording für Nick Flock
69′ Tim Schrage vergibt nach einem Konter die Chance auf das 3:0
66′ Gelbe Karte für TuS Erndtebrück I
Gelbe Karte für Robin Entrup
60′ Spielerwechsel bei Gütersloh: Sinan Aygün für Matthias Haeder.
52′ Gelbe Karte für FC Gütersloh
Gelbe Karte für Samy Benmbarek.
46′ Spielerwechsel bei beiden Teams. Bei Erndtebrück Fuad Dodic für Benedikt Brusch, bei Gütersloh Patrice Yoann Heisinger für Markus Baum.
46′ Anpfiff 2. Halbzeit
45′ Halbzeit im Pulverwald. Der TuS Erndtebrück geht mit einer 2:0-Führung in die Kabinen. Gütersloh hatte etwas mehr vom Spiel, doch der TuS zeigte sich zweimal eiskalt vorm Tor.
44′ Tor für TuS Erndtebrück I
Tooor für unseren TuS. Lars Schardt schlenzt den Ball aus 14 Metern halblinks in die lange Ecke.
38′ Tor für TuS Erndtebrück I
Toooor für den TuS Erndtebrück. Robin Entrup attackiert die Gütersloher Abwehr und trifft aus 5 Metern.
38′ Auf der anderen Seite verpasst Tim Schrage nach einem Eckball knapp.
37′ Chance für Gütersloh. Nick Flock schießt aus 18 m über das Tor.
33′ Gelbe Karte für TuS Erndtebrück I
Gelbe Karte für Benedikt Brusch
27′ Riesenreflex vom Erndtebrücker Keeper Jonas Brammen nach einem Kopfball von Markus Baum
20′ Inada verzieht aus 8 Metern halblinks knapp
17′ Erste Chance für die Gäste. Keleb Nwubani klärt auf der Linie.
16′ Dicke Chance für den TuS Erndtebrück. Chihiro Inada trifft aus 18 Metern den Pfosten.
1′ Anpfiff im Pulverwald
1′ Hallo und herzlich willkommen zum 4. Spieltag der Oberliga Westfalen mit der Begegnung TuS Erndtebrück gegen den FC Gütersloh. Vorab die Aufstellungen. TuS Erndtebrück: 35 Jonas Brammen, 9 Tim Schrage, 14 Sosuke Fukuchi, 16 William Wolzenburg, 17 Chihiro Inada, 19 Lars Schardt, 22 Robin Entrup, 24 Taira Tomita, 27 Keleb Nwubani, 28 Admir Terzic (C), 31 Benedikt Brusch. FC Gütersloh: 13 Jarno Peters, 2 Markus Baum, 4 Lars Beuckmann, 7 Ilias Illig, 10 Matthias Haeder, 15 Marcel Lücke, 16 Tim Manstein (C), 17 Samy Benmarek, 20 Alexander Bannik, 22 Nick Flock, 24 Pascal Widdecke